Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизть Пермского таксиста-тяжела и неказиста....2
karlson77

Тезис второй...
Все таксисты хамло, гастробайтеры/нерусские/чурки на шохах/чепырках..... etc. 

Не вопрос, в семе не без урода, причем, место рождения и высота на уровнем моря роли не играют. Отсюда вытекае  тезис 3. А Вы клиенты/пассажиры с точки зрения таксиста как выглядите.? :)

Зы. В свете этогл вопрос: цена поездки, ну скажем, 138 руб. У Вас 500 ну или соткам 200. Ваши действия, только по чеснаку, не сюда, для себя. А сюда как сделайте, а потом я Вам скажу свое мнение и не только кае таксиста.


  • 1
(Удалённый комментарий)

Так вот к этому вопросу.... полтинник сотка обычно есть или если не есть нормальный таксист сразу предупредит...., а вот 5. 10. 15 "должны быть"  - это моветон при любом раскладе. Подробнее тему оплаты раскрою позже, но зная тебя - удивлен. Честно


(Удалённый комментарий)

При  таком раскладе надо ездить на автобусе или на друзьях. Такси - не автобус. Прокатись в праге 5 км. и удивись ценнику, и это без чаевых (которые приняты там как в любой циаилизованой стране). Нет денег нефиг такси вызывать. Это следстве поста 1. Такси превратили в автобус. Только там у водилы зарплата, а в такси нет.


(Удалённый комментарий)

Еще раз внимателно перчитай первый пост....


Округляю в большую сторону :)

У меня корпоративная карта и оплата по безналу.

См. Первый пост. тебя везет либо даун, либо пацик, либо чуваку надо дмой в твой район(самый оптимальный вариант для тебя) не в обиду, но до твоего дома за сотку (цена из центра) не поеду в принципе. У меня сейчас островского - это край географии. Тем более когда мне говорят про карты/скидки etc(таких вообще хочется выкинуть нафиг, ну или не брать на борт сразу). Об этом напишу далее отдельный пост.


Корпоративная карта мне лично (точнее, моей организации) даёт не скидку, а, напротив, наценку, кстати.
пр. Декабристов - это ужасно далеко, да. Но проблем уехать отсюда до ул. Крупской или даже Высоковольтной и обратно у меня что-то не было. И водители, и автомобили нормальные.

Я чтото пропустил - тф вроде нва ким жила?


Пардон с Канарской перепутал... " был пьян....: ;) :)))))


Наценку тебе- да, но тот кто тебя везет- это ему в минус, даже от нала :))) так такие заказы только чайнтки и возят... не в обиду


А как минус получается?
Пусть чайники, меня всё устраивает. Машины приезжают нормальные, водители тоже.
Тем более, с некоторыми "чайниками" мы уже года два, если не три, периодически встречаемся на разных заказах ) Да и по смскам с других наших карт вижу одни и те же номера.

2 варианта: либо маршрут меньше 3 км. С учктом подачи машины, либо чуваку надо в  твой район. Ну и третий: "300" до  молодеги ночью - я там живу и еду спать. Плюсы по корпорату: тариф выше на размер диспетчерскх, мне не надо пополнять счет  налом... все остальное - дауны. Трети пос скоро будет навеяный Канарской..... точнее разжовывание первого поста.


Пардон. Написал как плюс :))))) ну минус - инвертируй.....был пьян.... :))))))



Edited at 2015-04-10 02:45 (UTC)

Обычно если знаю, что поеду в такси, беру с собой размен кэша, на случай "нетусдачи", или хотя бы кратные 50 купюры.

Пишу в комментарии "должна быть сдача со стольки-то". Но сейчас - пользуюсь яндексом, они с карты берут. Жду появления Убера в родном городе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account